Receita (I)
> 1 libra [0,5 kg] de camarão ou £ 2 [1 kg] de peixe
> 1 cebola bem picadinha
> 1 / 2 xícara de cebola picadinha
> 1 pimentão picadinho
> 4 colheres de sopa de coentro fresco picadinho
> 4 colheres de sopa de salsinha picada fresca
> 5 dentes de alho picadinhos
> Sal a gosto
> Pimenta, 1 / 4 colher de chá
> Cominho, 1 / 2 colher de chá
> 1 a 3 colheres de Molho Ole Hot'n Fruity
> 4 colheres de sopa de óleo
> 1 tomate grande maduro, picadinho
> 3 copos de leite de coco
Preparo;
Frite a cebolinha, cebola, pimentão, coentro, salsa, alho, tomate, sal, pimenta, cominho, e o Molho Ole Hot'n Fruity em óleo. Adicione o camarão ou peixe. Refogue por 2 minutos.
Adicione 2 xícaras de leite de coco e cozinhar, coberto, em fogo baixo por 10 minutos. Adicione o leite de coco restante, e cozinhe por mais 10 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário