terça-feira, 29 de março de 2016

Salada de Rabanetes / Shalgam - kazakhstan.

Inline image 1

Receita (I) - Shalgam / Radish Salad / Salada de Rabanetes 

> 1 libra [0,5 kg] de rabanetes, pelados
> 1 / 4 libra [125 g] de pimentão búlgaro, cortado
> 2 cenouras, descascadas
> 1 1 / 2 cebola picada
> 1 dente de alho picado
> Pimenta 

Tempero da salada

> 2 colheres de sopa de óleo

> 4 colheres de chá de vinagre
> 2 colheres de chá de água
> Açúcar, a gosto
> Caiena em pó a gosto
> Sal a gosto

Decore 

> Pimenta búlgara em fatias
> Fatias de rabanete
> Verdes

Preparo 

- Corte os rabanetes e cenouras em tiras finas e esfregue com sal. 

Tempero

- Misture sal, açúcar e pimenta de Caiena à terra com água e vinagre. Despeje sobre a mistura de óleo temperado e misture bem. 
- Misture todos os legumes juntos, com sal, pimenta e tempero de saladas. Decore com rodelas de pimentão búlgaro, rabanetes, e verduras.

Nenhum comentário:

Postar um comentário