Receita (I) - Shalgam / Radish Salad / Salada de Rabanetes
> 1 libra [0,5 kg] de rabanetes, pelados
> 1 / 4 libra [125 g] de pimentão búlgaro, cortado
> 2 cenouras, descascadas
> 1 1 / 2 cebola picada
> 1 dente de alho picado
> Pimenta
Tempero da salada
> 2 colheres de sopa de óleo
> 4 colheres de chá de vinagre
> 2 colheres de chá de água
> Açúcar, a gosto
> Caiena em pó a gosto
> Sal a gosto
Decore
> Pimenta búlgara em fatias
> Fatias de rabanete
> Verdes
Preparo
- Corte os rabanetes e cenouras em tiras finas e esfregue com sal.
Tempero
- Misture sal, açúcar e pimenta de Caiena à terra com água e vinagre. Despeje sobre a mistura de óleo temperado e misture bem.
- Misture todos os legumes juntos, com sal, pimenta e tempero de saladas. Decore com rodelas de pimentão búlgaro, rabanetes, e verduras.
Nenhum comentário:
Postar um comentário