Receita (I) - Pelmeni / Boiled Dumplings
> 1 1 / 2 xícaras de farinha
> 2 ovos
> Água, 1 / 2 xícara
> Sal, 1 / 2 colher de chá
> 1 / 2 libra [250 g] de carne moída
> 1 / 2 libra [250 g] de carne de porco de terra
> 2 cebolas médias, finamente picadas
> 1 colher de chá de sal
> 1 / 2 colher de chá de pimenta preta
> O alho, a gosto
Preparo Massa
1- Misture a farinha, ovos, água e 1 / 2 colher de chá de sal. Amasse a mistura. Deixe descansar por 30 minutos. Enrole a massa em uma camada fina e corte em pequenos círculos.
Recheio
1- Em outra tigela, misture a carne de porco chão, cebola, 1 colher de chá de sal, pimenta e alho em conjunto. Coloque uma pequena quantidade de carne no centro de cada círculo de massa.
2- Dobre as bordas da massa sobre a carne para formar um bolinho de massa de ravioli-moldada.
3- Ferva o pelmeni em água salgada por 7 minutos, ou até que flutuem à superfície. Sirva-os com creme de leite ou no caldo de carne.
3- Ferva o pelmeni em água salgada por 7 minutos, ou até que flutuem à superfície. Sirva-os com creme de leite ou no caldo de carne.
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