Receita (I) - Basturma de Carneiro
> 1 3 / 4 libras [875 g] de carneiro, carne do peito, ou presunto
> 4 cebolas, divididas em anéis
> 6-7 tomates, cortados
> 5-6 pepinos, cortados
> Green onions (cebolinha)
> Sal e pimenta a gosto
> 3 1 / 2 colheres de sopa de vinagre
> Óleo de cozinha
Preparo
1- Cortar a carne em 5 a 6 peças de grandes dimensões. Com uma faca afiada fazer pequenas incisões em pedaços de carne. Esfregue sal e pimenta sobre a carne. Adicionar anéis de cebola.
2- Despeje o vinagre sobre a carne e as cebolas, e cubra. Leve à geladeira por 3 a 4 horas.
2- Despeje o vinagre sobre a carne e as cebolas, e cubra. Leve à geladeira por 3 a 4 horas.
3- Enrole a carne, coloque em espeto e asse sobre a queima de carvão quente, agora e depois polvilhar com óleo. Sirva com pepinos frescos, tomate e cebola verde.
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