segunda-feira, 7 de março de 2016

Rocambole fácil de Chocolate.



Receita (I)

Massa 


1/2 lata de leite condensado
10 colheres de sopa de leite em pó
6 colheres de sopa de chocolate em pó
1 colher de sopa de manteiga (em temperatura ambiente)

Recheio

1/4 de lata de leite condensado
2 colheres de sopa de coco ralado
2 barrinhas de cereal esmigalhadas (usei de castanha e nozes, sem chocolate)
1 colher de sopa de manteiga (em temperatura ambiente)

Preparo Massa

1- Em um recipiente, misture o leite em pó, o chocolate e a manteiga. Acrescente o leite condensado aos poucos, formando uma massa consistente (pode ser que se use menos leite condensado).

1- Coloque em um saco plástico de culinária e leve à geladeira enquanto prepara o recheio.

Recheio

1- Em um recipiente, misture todos os ingredientes.Montagem: abra a massa entre dois plásticos (usei um saco de culinária aberto). Pode abrir até com as mãos, mas, como estava muito quente, usei o rolo para a massa não "derreter".


2- Espalhe o recheio sobre a massa aberta e enrole como um rocambole, com a ajuda do próprio saco plástico aberto. Leve à geladeira e espere pelo menos 30 min até servir. Conserve na geladeira.

Nenhum comentário:

Postar um comentário