Receita (I) - Berbere / Hot Spice Mixture / Mexido Condimentado
> 2 colheres de chá de sementes de cominho
> 4 cravos
> 3 / 4 colher de chá de sementes de cardamomo
> 1 / 2 colher de chá de pimenta preta
> 1 / 4 colher de chá de pimenta da Jamaica
> 1 colher de chá de sementes de feno-grego
> 1 / 2 colher de chá de sementes de coentro
> 8 pequenos pimentões vermelhos secos
> 1 / 2 colher de chá de gengibre fresco ralado ou 1 colher de chá de gengibre em pó seco
> 1 colher de chá de sal
> 2 1 / 2 colheres de sopa de páprica doce húngara
> 1 / 8 colher de chá de canela
> 1 / 8 colher de chá de cravos-da-terra
Preparo
1- Em uma frigideira pequena, em fogo médio-baixo, tostar o cominho, 4 cravos, cardamomo, pimenta, pimenta da Jamaica, feno-grego, e coentro por aproximadamente 2 minutos, mexendo constantemente.
2- Remova da panela e deixe por 5 minutos.
Descartar as hastes dos pimentões. Em um moedor de tempero ou com um almofariz, triturar finamente os torrados juntos de especiarias e os pimentões.
Descartar as hastes dos pimentões. Em um moedor de tempero ou com um almofariz, triturar finamente os torrados juntos de especiarias e os pimentões.
3- Misture os ingredientes restantes.
Refrigerar o Berbere em um pote bem fechado ou em um saco plástico hermeticamente fechado.
Refrigerar o Berbere em um pote bem fechado ou em um saco plástico hermeticamente fechado.
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