Receita (1) - Beef Stewed in Red Pepper Paste / Bife Guisado ao Tempero de Pimenta
> 2 cebolas
> 1 / 3 xícara de manteiga temperada
> 2 dentes de alho picados
> 1 colher de chá de gengibre picadinho
> 1 / 4 colher de chá de feno-grego
> 1 / 8 colher de chá de cravos-da-terra
> 1 / 8 colher de chá de pimenta da Jamaica
> 1 / 8 colher de chá de noz-moscada
> Páprica, 1 / 4 xícara
> Berbere, 2 colheres (pimenta e a mistura de especiarias)
> 2 / 3 de copo de vinho tinto seco
> Água, 1 / 2 xícara
> 8 oz [225 g] de molho de tomate
> 2 colheres de chá de sal
> 3 £ [1,5 kg] de carne de bovino magra, cortada em peças de 1-inch [2,5 cm]
> Pimenta preta
Preparo
1- Em uma panela grande, cozinhe as cebolas em fogo moderado por cerca de 5 minutos, ou até que estejam macias e secas. Não deixe marrom ou queimar. Misture a manteiga temperada.
2- Quando aquecer, adicione o alho, gengibre, feno-grego, cravo-da-jamaica e noz-moscada. Mexa bem.
Adicione o colorau e berbere e mexa por 3 minutos. Adicione o vinho, água, molho de tomate e sal, e levar a mistura a ebulição.
3- Adicione a carne e misture os pedaços ao redor do molho para o revestimento. Tampe a panela e cozinhe a carne por cerca de 1 hora em fogo baixo.
Tempere com pimenta preta
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