Receita (I) - Wiener Schnitzel / Breaded Pork Cutlets / Costeletas
de Porco Empanadas
> 1 xícara de banha, aquecido na frigideira até quente
> 4-6 costeletas de porco
> Farinha, o suficiente para revestir as costeletas
> 2 ovos ligeiramente batidos
> Leite, 1 / 3 xícara
> 1 1 / 2 xícaras de migalhas de pão simples
Preparo
1- Mergulhe as costeletas na farinha. Misture os ovos e o leite. Mergulhe as costeletas no ovo da mistura de leite. Cuidadosamente envolva com migalhas de pão, mas não em demasia.
2- Deixe descansar por 5 a 10 minutos para selar o revestimento.
Afunde as costeletas fritas até dourar dos dois lados, cerca de 3 ou 4 minutos. Vire as costeletas várias vezes durante o cozimento.
Afunde as costeletas fritas até dourar dos dois lados, cerca de 3 ou 4 minutos. Vire as costeletas várias vezes durante o cozimento.
3- Não furar. Remover as costeletas de porco com pinças e drenar mais da panela por alguns segundos antes de remover o papel absorvente.
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