Receita (I) - Sabza-Kourma Pilau / Mutton and Vegetable Pilaf / Pilaf de Carneiro
> 1 / 2 libra [250 g de carne de carneiro]
> Arroz, 3 / 4 xícara
> 1 / 4 xícara de manteiga, derretida
> 1 cebola pequena, finamente triturada
> 5 oz [140 g] coentro (também conhecido como coentro ou salsa chinês)
> Espinafres, a gosto
> Sorrel, a gosto
> Pitada de açafrão
> Pitada de pimenta
> Sal (a gosto)
> 2 xícaras de água
Preparo
1- Corte de carneiro picada em cubos de tamanho. Adicione sal e pimenta. Doure a carne na manteiga.
Adicionar o ácido cítrico, cebola picado, coentro, espinafre e baio.
2- Cozinhe em fogo médio-baixo até que esteja pronto. Cozinhe o arroz em 2 xícaras de água separadamente. Cor de arroz com açafrão, após o arroz estar bem cozido.
Servir a carne de carneiro e de mistura de vegetais em cima da cama de arroz.
Servir a carne de carneiro e de mistura de vegetais em cima da cama de arroz.
Nenhum comentário:
Postar um comentário