Receita (I) - Alma Dolmasy / Stuffed Apples / Maçãs Recheadas
> 2 oz [55 g de carne de carneiro]
> 2 colheres de chá de manteiga derretida
> 2 maçãs
> 1 cebola pequena picada
> 1 colher de chá de açúcar
> 2 colheres de chá de vinagre
> Pitada de açafrão
> Caldo de galinha
> Sal
Preparo
1- Doure a carne. Adicione o açúcar, o açafrão e o vinagre. Cubra e cozinhe em fogo baixo até ficar macio.
Core as maçãs, e outras coisas com a mistura de carne.
2- Cozinhe as maçãs recheadas em uma panela em uma pequena quantidade de caldo para manter as maçãs da queima. Adicionar mais caldo se necessário.
Doure a cebola na manteiga derretida. Sirva sobre as maçãs recheadas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário