Receita (I) - Tiramisù al Caffè
> 7 onças [200 g] de queijo creme mascarpone
> 2 ovos
> 2 colheres de açúcar
> 12 ladyfingers
> 1 vidro quente, de café expresso forte
> Cacau em pó, sem adição de açúcar
Preparo
1- Tire os ovos da geladeira 1 hora antes de começar. Separe claras e gemas.
Bater as gemas e o açúcar até ficar cremoso.
Misture o mascarpone em uma tigela para amolecer.
2- Dobre a mistura de ovos e com cuidado. Batem-se as claras em neve e despeje na mistura.
3- Mergulhe brevemente as ladyfingers no espresso quente e faça camadas com a mistura de mascarpone em copos individuais ou pratos. Esfrie na geladeira por 1 hora. Decore com um generoso pó de cacau em pó sem açúcar antes de servir.
3- Mergulhe brevemente as ladyfingers no espresso quente e faça camadas com a mistura de mascarpone em copos individuais ou pratos. Esfrie na geladeira por 1 hora. Decore com um generoso pó de cacau em pó sem açúcar antes de servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário