terça-feira, 29 de março de 2016

Peixe à Rundown - Jamaica



Receita (I) - Rundown / Peixe à Moda

> 3 / 4 libra [350 g] de sável, cavala, peixe salgado (como o bacalhau), ou crustáceo
> Limas
> 3 1 / 2 xícaras de leite de coco
> 1 dente de alho, picado
> Pimenta preta, a gosto
> 1 cebola grande picada
> Vinagre a gosto
> 2 pimentas (pequenas, quentes)
> 1 talo de cebolinha, picada
> 3 tomates para cozinhar, em cubos
> Raminho de tomilho

Preparo

1- Mergulhe os peixes, se salgados, esfregar o peixe com limão e remova os ossos. Leve o leite de coco para ferver até que o óleo esteja quase formado.

2- Adicione alho, pimenta, cebola, vinagre, pimenta, cebolinha, tomate e tomilho. Deixe cozinhar por 10 minutos.
Adicionar peixe. Cozinhe até feito

Nenhum comentário:

Postar um comentário