Receita (I) - Peanut Butter Soup / Sopa de Amendoim
> 2 cebolas médias, picadas
> 1 dente de alho esmagado
> 1 colher de sopa de óleo vegetal
> 1 (28-oz) [800 g] de lata de tomates esmagados
> 1 (oz 13 a 15) [370 a 425 g] de lata de caldo de galinha
> 4 xícaras de água
> 2 inhames grandes, descascados e cortados em pedaços de 1-inch [2,5 cm]
> 1 xícara de creme todo-manteiga de amendoim natural
> 1 / 4 colher de chá de pimenta caiena
> Sal, 1 / 4 colher de chá
> 2 xícaras de pedaços de frango cozido (opcional)
> 1 / 2 xícara de amendoim moído (opcional)
Preparo
1- Em uma panela grande, refogue a cebola e o alho no óleo em fogo médio-baixo por 5 minutos. Adicione o tomate, o caldo de carne, a água e o inhame. Cozinhe em fogo médio-baixo durante 20 minutos, ou até que o inhame toque suave quando picado com um garfo.
2- Misture a manteiga de amendoim, pimenta caiena e sal. Desligue o fogo e deixe esfriar por 30 minutos.
Purê a sopa em um liquidificador ou processador de alimentos.
3- Despeje de volta na panela e aqueça em fogo baixo.
Despeje a sopa em tigelas e salpique com os pedaços de frango cozido e amendoim moído, se desejar.
Purê a sopa em um liquidificador ou processador de alimentos.
3- Despeje de volta na panela e aqueça em fogo baixo.
Despeje a sopa em tigelas e salpique com os pedaços de frango cozido e amendoim moído, se desejar.
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