Receita (I) - Ghanaian Bananas / Bananas Ghanenses
> 8 bananas médias
> Açúcar, 1 / 4 xícara
> 1 colher de chá de canela
> 1 xícara de suco de laranja
> 3 colheres de sopa de brandy ou apricot Curaçao
> 4 colheres de sopa de coco ralado ou amendoim picado
> Creme amargo
> Açucar mascavo
Preparo
1- Corte as bananas ao meio, longitudinalmente e transversalmente. Misture açúcar e canela e mergulhe as bananas nessa mistura até revestidas.
Coloque as 4 partes cortadas-lado para baixo, lado a lado, em um refratário de 9 polegadas [23 cm] redondo ou quadrado.
2- Misture o suco de laranja com o Curaçao ou aguardente de damasco. Despeje este caldo sobre as bananas.
Polvilhe coco ralado ou amendoim picado por cima.
Polvilhe coco ralado ou amendoim picado por cima.
3- Asse em forno de 350 ° F [175 º C] até que a mistura do suco comece a borbulhar e as bananas estejam macias. Sirva bem quente diretamente de uma assadeira. Use creme de leite adoçado com açúcar marrom como enfeite.
Nenhum comentário:
Postar um comentário