Receita (I) - Chicken Vegetable Soup / Canja de Galinha e Legumes
> 1 (3-libra) [1,5 kg] de frango inteiro
> 1 xícara de feijão branco ervilha
> 1 xícara de cebola picada grosseiramente
> 1 / 2 xícara de pimentão verde, picado grosseiramente
> 2 quarts [2 litros] de água
> 1 colher de sopa de sal
> 1 / 2 colher de chá de pimenta preta
> 1 / 2 colher de chá de pimenta vermelha esmagada
Ingredientes adicionais;
> 1 (16-oz) [450 g] lata de tomates esmagados
> 2 xícaras de berinjela, corte em cubos de 1-inch [2,5 cm]
> 1 (16-oz) [450 g] de lata de quiabo (opcional)
Preparo;
Coloque os ingredientes principais em uma chaleira de 4-quart [4,5 litros]. Trazer a ebulição e ferver até que o frango esteja feito.
Retire o frango e colocar de lado para uso em um entrée mais tarde.
Adicione a lata de tomate esmagado, a berinjela e o quiabo. Ferver até que os feijões estejam bem cozidos e a sopa foi reduzida em 1 / 4. Corrija o tempero a seu gosto.
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