sexta-feira, 25 de março de 2016

Grão de bico / Curried Chickpeas - Granada.










Receita (I) - Curried Chickpeas 

> 2 colheres de óleo vegetal
> 2 colheres de sopa de coentros solo
> 2 colheres de sopa de cominho
> 1 / 2 colheres de chá de açafrão
> Sal, 1 / 2 colher de chá
> Açúcar, 1 / 2 colher de chá
> 2 colheres de sopa de pasta de farinha de trigo (farinha misturada com um pouco de água)
> 1 libra [0,5 kg] de grao de bico, cozido e escorrido
> 2 pimentões verdes frescos, picados
> 1 pedaço de gengibre fresco, 2 polegadas [5 cm] de comprimento, finamente ralado
> 3 xícaras de coentro fresco picado
> 2 tomates firmes, picados

Preparo

1- Aqueça o azeite em uma panela grande e frite o coentro, cominho, açafrão, sal, açúcar e cole a farinha, mexendo com freqüência.


2- Adicione o grão de bico, os pimentões, gengibre, coentro e tomate. Mexa bem e deixe cozinhar por aproximadamente 5 minutos. Retire para um prato e mantenha quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário