sexta-feira, 25 de março de 2016

Galinha Grelhada à Moda Granadina;



Receita (I) - Grenadian-Style Grilled Chicken / Galinha Grelhada à Moda Granadina

> 9 peitos desossados, metades de peito de frango sem pele, 5 oz [140 g], cada
> 2 cebolas médias amarelas, picadas
> 2 colheres de sopa de açúcar mascavo
> 1 1 / 2 colheres de chá de especiarias chão
> 1 1 / 2 colheres de chá de tomilho seco
> 1 / 2 colher de chá de canela em pó
> 1 / 2 colher de chá de noz-moscada
> 1 / 2 colher de chá de pimenta vermelha esmagada
> 1 colher de chá de pimenta do reino moída grosseiramente
> Sal, 1 / 4 colher de chá

Preparo; 

Coloque todos os ingredientes, exceto o frango em um processador de alimentos. Processe até que a mistura esteja bem picadinha e bem misturado. 


Espalhe a mistura de ambos os lados do peito de frango, cobrir e refrigerar por várias horas ou durante a noite.

Quando pronto para cozinhar, cubra uma panela com 9 por 13-polegadas de alumínio descartável [23 x 33 cm] com spray de cozinha antiaderente. 

Disponha o frango em uma única camada na panela, e despeje todo o líquido restante sobre o frango. Tampe a panela firmemente com papel alumínio. 

Coloque a assadeira sobre a grelha em fogo baixo e cozinhe, com a churrasqueira coberta, durante 25 minutos, ou até que os sucos saiam claros quando a carne é perfurada e que a carne não mostre nenhum traço de rosa.

Cuidadosamente descobrir a panela e transfira o frango para a grelha. Asse o frango por 7 a 10 minutos, ou apenas até que o frango estiver bem dourado, virando o frango uma vez e regando com quaisquer sucos restantes da panela. Sirva quente.

Esse frango também pode ser cozido no forno. Disponha o frango em uma panela de 9 - por 13-polegadas [23 x 33 cm], como descrito acima. Cubra a bandeja com papel-alumínio e asse a 325 ° F [160 º C] por 25 minutos.

Retire o frango da panela, e coloque sob a grelha de 6 a 8 minutos, ou apenas até o marrom, virando uma vez, e regando com todo o restante dos sucos da panela.

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