Receita (I) - Grenadian Spice Cake / Bolo Granadino
> 2 xícaras de farinha de trigo peneirada
> 1 / 2 colher de chá de fermento em pó
> 1 / 8 de colher de chá de sal
> 1 1 / 2 xícaras de açúcar
> 1 xícara de manteiga, refrigerado, corte em pedaços de tamanho de sopa
> 3 ovos
> 1 1 / 2 colheres de chá de raspas de limão ralado
> 1 colher de chá de noz-moscada
> 1 / 2 colher de chá de canela em pó
> 1 / 4 colher de chá de pimenta da Jamaica
> Leite, 1 / 2 xícara
Preparo
1- Pré-aqueça o forno a 350 ° F [175 º C]. Unte uma bandeja - de 5-inch [23 x 12 cm]. Peneire a farinha, o fermento e o sal, reserve.
Em uma tigela média, bata o açúcar e a manteiga.
2- Bata os ovos em uma de cada vez. Misture as raspas de limão, noz-moscada, canela e pimenta da Jamaica.
Adicione os ingredientes secos, alternadamente com o leite, mexendo após cada adição. Despeje a massa na bandeja preparada.
Adicione os ingredientes secos, alternadamente com o leite, mexendo após cada adição. Despeje a massa na bandeja preparada.
3- Asse no forno pré-aquecido, até que um palito inserido saia limpo. Deixe esfriar na assadeira por 10 minutos antes de virar para fora em um rack para esfriar completamente.
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