sexta-feira, 25 de março de 2016

Asas de Galinha Assadas;



Receita (I) - Spicy Baked Chicken Wings / Asas de Galinha Assadas com Temperos

> 1 cebola picada
> 2 / 3 xícara de cebola picadinha
> 2 dentes de alho
> 1 / 2 colher de chá de tomilho seco, esfarelado
> 1 1 / 2 colheres de chá de sal
> 1 1 / 2 colheres de chá de allspice chão
> 1 / 4 colher de chá fresco ralado noz-moscada
> Canela, 1 / 2 colher de chá
> 1 / 4 xícara picada, jalapeño em conserva
> 1 colher de chá de pimenta preta
> 6 gotas de molho Tabasco
> 2 colheres de sopa de molho de soja
> 1 / 4 xícara de óleo vegetal
> 18 asas de frango (cerca de 3 1 / 4 libras) [1,6 kg]

Preparo;

Em um processador de alimentos ou liquidificador, faça o purê de cebola, cebolinha, alho, especiarias, jalapeño, molho de Tabasco, molho de soja e óleo. 

Em um prato raso grande, arranjar as asas em uma camada e coloque a marinada sobre eles, esfregando.
Deixe as asas a marinar, cobertas e refrigeradas, virando-as uma vez, por no mínimo 1 hora ou durante a noite.
Arrume as asas em uma camada em um rack oleado posto sobre uma folha-alinhada assadeira.

Colher a marinada sobre eles e asse as asas no terço superior de um forno pré-aquecido 450 ° F [230 º C] por 30 a 35 minutos, ou até que estejam cozidos.

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