Receita (I) - Dolmades Avgolemono / Meat-Stuffed Grape Leaves / Charutos de Uva
> 1 libra [0,5 kg] de carne moída
> 1 cebola grande picada
> 1 / 2 xícara de arroz branco
> 1 ovo
> Hortelã, 1 / 2 xícara de folhas secas
> 1 colher de sopa de manteiga amolecida
> 1 / 2 molho de salsa fresca
> Dill, opcional
> 3-4 colheres de sopa de suco de limão
> Sal
> Pimenta
> Água, se necessário
> 20-40 folhas de uva
> 4 colheres de sopa de manteiga (1 / 2 tablete)
> 3 a 4 xícaras de água ou caldo de galinha
Preparo e Recheio;
1- Amasse todos os ingredientes para o recheio em uma tigela. Se a consistência for muito dura, adicionar água, 1 colher de sopa de cada vez (até 4 colheres de sopa).
2- Dependendo do tamanho, você vai precisar de 20-40 folhas de uva. Folhas pequenas tendem a ser mais macias. Ferva as folhas de uva até que estejam macias, mas não moles.
3- O tempo vai depender das folhas. As frescas só levam um minuto. Dobre as folhas de uva em torno de colherinhas de mistura de carne, selando completamente.
4- Em uma panela grande (de preferência uma com uma grande superfície na parte inferior), derreta 1 / 2 pau (4 colheres de sopa) de manteiga. Organizar os dolmades rolados no pote.
5- Faça isso tudo de uma vez, não enquanto você rolá-los. Despeje 3-4 xícaras de água ou caldo de galinha sobre os dolmades. Cubra e deixe ferver por 2 horas.
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