Receita (I) - Smørrebrød / Open-Faced Sandwiches / Sanduíches Abertos
> 8 folhas de alface grandes
> 6 ovos cozidos e cortados em quartos
> 12 camarões pequenos, descascados, cozidos e deveined
> 3 oz [85 g] de salmão defumado
> 3 oz [85 g] de arenque defumado, ou de peixe branco, em fatias finas
> 2 oz [55 g] de presunto cozido, fatiado
> 2 oz [55 g] de fatias de rosbife
> 2 oz [55 g] de queijo azul dinamarquês, cortado em cubos
> 2 oz [55 g] de queijo duro dinamarquês, cortado em cubos
> 3 tomates médios, cortados em pedaços ou fatias
> 3 maçãs pequenas, tubulares, cortadas em pedaços, e mergulhadas em suco de limão
> 3 laranjas pequenas, descascadas e seccionadas
> 1 / 2 xícara de cebolas em fatias
> 24 pimentões recheados com azeitonas verdes
> 6 picles, corte longitudinal, em quartos
> Maionese, 1 / 2 xícara
> 1 / 2 xícara de mostarda preparada
> Rábano, 1 / 2 xícara
> 1 / 2 xícara de molho de cocktail de marisco
> 12 finas fatias de pão de centeio, 1 / 2 oz [15 g], cada
> 4 (1 / 2 onça) [15 g] de pão torrado
Preparo;
Alinhe 2 grandes placas de madeira que servem ou bandejas com 4 folhas de alface cada.
Em cada placa ou bandeja decorativa arranjar 12 quartos de ovo, 6 de camarão, 1 1 / 2 oz [45 g], cada salmão e o arenque (ou peixe branco), 1 oz [30 g], cada presunto, carne assada e queijos, metade de cada de tomate e frutas, 1 / 4 de xícara de fatias de cebola, 12 azeitonas, e 12 bastões de picles.
Pegar 2 colheres de chá de maionese, mostarda, rábano, e molho cocktail em 12 pratos de serviço individual, e fixar perto de placas de servir.
Servir fatias de pão e pão torrado em guardanapo alinhado a cesta. Rendimento: 12 porções.
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