sábado, 19 de março de 2016

Receita Samba Balado - Indonesia.




Receita (I) - Sambal Balado / Indonesian Crispy Crunchy Beef / Carne à Moda Indonesia

2 £ [1 kg] de carne
> 2 xícaras de água
> 7 colheres de sopa de óleo
> 1 xícara de cebola fatiada
> 10 dentes de alho, descascados e cortados em fatias finas
> 3 colheres de sopa de Red Hot Chili sambal Oelek ou usar molho de pimenta vermelha picante
> sal a gosto
> 1 xícara de tomates maduros, em cubos
> Água

Preparo


1. Coloque a carne em água em uma panela de 4-quart [4,5 litros]. Trazer a ebulição, e então reduzir o calor para baixo e deixe cozinhar por 20 minutos.

2. Drenar e fatiar a carne o mais fino possível e, em seguida corte em quadrados de 2-inch [5 cm]. Escorra em uma peneira por cerca de 10 minutos antes da secagem com papel toalha.

3. Aqueça 4 colheres de sopa de óleo em uma frigideira de 12 polegadas [30 cm] em fogo médio-alto. Adicione as fatias de carne e frite por 5 minutos, ou até que a carne esteja marrom e seca. Retire e reserve.

4. Aqueça as restantes 3 colheres de sopa de óleo na frigideira mesmo. Frite as cebolas e o alho por 3 minutos. Adicionar a pimenta, sal e o tomate. Cozinhe por mais 5 minutos. Adicionar carne e frite por 5 minutos para distribuir fatias cobertas e sabores. Sirva imediatamente com arroz.

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