Receita (I) - Stir-Fried Cucumbers and Beef / Bife Frito com Pepinos
> 4 pepinos pequenos
> 5 1 / 4 oz [150 g de carne] magra
> 1 colher de chá de sal
> 1 colher de sopa de óleo vegetal
Mistura A
> 1 / 4 colher de chá de alho esmagado
> Sal e pimenta a gosto
Mistura B
> 1 colher de sopa de cebola verde picadinha
> 1 colher de chá de sementes de gergelim torrado
> 1 colher de chá de óleo de gergelim
> 1 / 2 colher de chá de molho de soja
> 1 / 2 colher de chá de pimenta chili solo
> Sal, 1 / 4 colher de chá
Decore
Pimenta desfiada
Preparo
1- Cortar as duas extremidades do pepino e corte em fatias finas. Coloque o pepino em uma tigela e polvilhe com 1 colher de chá de sal e deixe repousar 5 a 10 minutos.
2- Quando os pepinos estiverem flexíveis, embrulhar em um pano ou toalha de papel e espremer para fora da água.
Cortar a carne em tiras julianas. Aqueça o óleo vegetal.
3- Rapidamente agitar-fritar a carne em fogo alto e tempere com a Mistura A (alho esmagado, sal e pimenta).
Adicione fatias de pepino e agitar-frite rapidamente.
4- Tempere com a Mistura B (cebola verde, sementes de sésamo, óleo de gergelim, molho de soja, pimenta e sal). Transfira para travessa e decore com a pimenta chili picada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário