sábado, 19 de março de 2016

Receita de Nok Du Ciru Pyun - South Corea.










Receita (I) - Nok Du Ciru Pyun / Steamed Rice Cake with Mung Beans / Bolo de Arroz com Feijão ao Vapor

> 3 xícaras de arroz glutinoso
> 2 xícaras de feijão mung sem pele amarelo
> 2 colheres de chá de sal
> Açúcar, 1 / 4 xícara

Preparo

1- Lavar bem o arroz, cubra com água fria, e mergulhar durante a noite ou durante 12 horas. Escorra bem e moa em um processador. Isso resultará em uma pasta densa, pegajosa.


2- Cubra o feijão com água fria e deixe por 2 horas. Drene. Coloque o feijão em um vazilhame de estilo chinês. Vaporize durante 15 minutos. Moer o feijão grosseiramente em um processador.

3- Misture-os com sal e açúcar.
Enrole uma toalha molhada sobre o cozinhado e em torno de um tabuleiro de vapor perfurado. Na toalha, fazer uma camada de 1/4-inch-thick [0,6 cm] de espessura, redonda ou retangular de feijão mung.

4- Cubra a camada de feijão com 1 / 2 polegadas [1,25 cm] de arroz glutinoso. Cubra novamente com outra camada de 1 / 4 polegadas [0,6 cm] de espessura de feijão. Cubra firmemente e vaporize durante 45 minutos a 1 hora. Teste com um palito. Se o palito estiver seco, o bolo está feito.

5- Retire o bolo na toalha. Cuidadosamente virar de cabeça para baixo em uma placa de corte. Permitir que o bolo esfrie um pouco e corte-o em seções, enquanto ainda está quente. Sirva imediatamente.

Obs.


1- O bolo deve ser armazenado em um freezer, uma vez que quando não fermentar na geladeira por mais de 1 dia. Coloque as seções do bolo em bandejas de alumínio ou plástico, cubra, e congele. Faça o reaquecimento de vapor por 5 a 10 minutos.

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