sábado, 19 de março de 2016

Muffins de Peito de Peru



🔺Receita (I)

1 abobrinha ralada no ralo grosso
150g de Peito de Peru picado
2 colheres (sopa) de margarina 
3 ovos
½ xícara (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de aveia em flocos
2 colheres (sopa) de suco de limão
1 colher (café) de sal
1 colher (chá) de casca de limão ralada
1 colher (sopa) de fermento em pó

Preparo

1- Coloque a abobrinha em uma panela, tampe e leve ao fogo por 5 minutos. Espere amornar e misture o Peito de Peru. Bata a margarina com os ovos e junte a farinha de trigo, a aveia, o suco de limão, o sal e a casca de limão.

2- Por último, adicione o fermento em pó e junte com a abobrinha e o Peito de Peru. Coloque em forminhas de muffins untadas com margarina e leve ao forno médio (180°C), pré-aquecido por 10 minutos.

3- Asse por cerca de 30 minutos. Retire do forno e das forminhas. Sirva com salada verde.

🔺Receita (II)

120 g de farinha de trigo
1 colher de café de sal
1 colher de chá de açúcar
1 colher de chá de fermento (em pó)
1 colher de sopa de parmesão ralado
Cebolinha (picada a gosto)
2 colheres de sopa de manteiga derretida
1 ovo batido
60 ml de caldo de legumes
3 colheres de sopa de peito de peru (picado)
Amêndoas defumadas (picadas para polvilhar)

Preparo

1- Em uma vasilha misture todos os ingredientes secos. Faça um buraco no meio, coloque a manteiga, o ovo, o caldo de legumes e misture com uma colher.
Junte o peito de peru e a cebolinha e misture delicadamente.

2- Coloque uma colherada da massa em uma forma para cupcake. Encha no máximo até a metade, para que cresçam sem transbordar.
Polvilhe as amêndoas e leve ao forno preaquecido a 180°C por 15 minutos.

🔺Receita (III)

2 Xícara(s) de Farinha de Trigo Primor com Fermento
3/4 Xícara(s) de leite
1/4 Xícara(s) de óleo soya soja com canola
1 Unidade(s) de ovo
1 Sachê(s) de tempero em pó de galinha ou de legumes
3/4 Xícara(s) de queijo meia cura ou prato ralado
2 Colher(es) de Sopa de salsa picadinha
sal à gosto

Preparo


1- Coloque forminhas de papel dentro de formas de empada ou unte forminhas próprias para muffin ou empada com margarina Delícia Cremosa, polvilhe com farinha de trigo com fermento tradicional Primor, coloque-as em assadeira e reserve.

2- Em um liquidificador, leve o leite, o óleo Soya soja com canola e o ovo para bater. Numa tigela, misture a farinha de trigo com fermento tradicional Primor e o tempero.

3- Acrescente a mistura do liquidificador, o presunto, o queijo, a salsa, misture bem, corrija e sal e distribua a massa nas forminhas.

4- Leve ao forno para assar, em forno preaquecido, à temperatura de 180º.C, por 35 a 45 minutos ou até que estejam cozidos e dourados.

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