Receita (I)
1 xícara ( chá ) de quinoa
1/2 xícara (chá ) de cenoura ralada
1/2 xícara (chá ) de vagem cortadinha
1/2 xícara ( chá ) de couve-flor cortada em buquês pequenos
1/2 cebola (pequena ) picada
1 colher (sopa ) de aceite
2 colheres (sopa ) de alho-poró em rodelas finas
1/2 colher ( café ) de sal
Salsa picada à gosto
Tomilho a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Preparo
1- Cozinhe a vagem e a couve-flor al dente (um pouco durinhas) reserve. Ferva 1 xícara (chá) de água, coloque a quinua para cozinhar na água fervendo por 10 minutos, mexa e reserve, a água vai evaporar quase toda.
2- Refogue o aceite, a cebola, o alho-poró, até a cebola ficar transparente, coloque a vagem, a couve-flor, a cenoura ralada, a quinoa, a salsa, o tomilho, a pimenta-do-reino, o sal misture bem por 2 minutos.
3- Está pronta para servir, pode colocar em potinho e desenformar sobre o prato.
Nenhum comentário:
Postar um comentário