🔺Receita (I)
Ingredientes:
30 gr de Quinua Real em Grão
100 gr Coalhada fresca
1 Cebola pequena
1 Pepino em conserva
1 Dente de Alho
½ Limão
2 colheres de sopa de azeite de oliva
Cebolinha, Estragão, Salsinha, Alecrim, Cheiro verde
Shoyu
Sal e Pimenta do Reino do Moedor
Preparo:
Cozinhar a Quinua Real Grão em água fervente por 8 minutos, em grande volume de água. Escorrer e colocar sobre um prato. Coloque o Suco de Limão, uma pitada de Sal e duas colheres de sopa de Azeite de Oliva.
30 gr de Quinua Real em Grão
100 gr Coalhada fresca
1 Cebola pequena
1 Pepino em conserva
1 Dente de Alho
½ Limão
2 colheres de sopa de azeite de oliva
Cebolinha, Estragão, Salsinha, Alecrim, Cheiro verde
Shoyu
Sal e Pimenta do Reino do Moedor
Preparo:
Cozinhar a Quinua Real Grão em água fervente por 8 minutos, em grande volume de água. Escorrer e colocar sobre um prato. Coloque o Suco de Limão, uma pitada de Sal e duas colheres de sopa de Azeite de Oliva.
Deixar marinar de 3 a 4 horas fora da geladeira. Coloque em uma tigela a coalhada e, bata com a cebola, alho bem picadinho e adicione o cheiro verde. Quando a Quinua
Real estiver bem marinada, adicione a coalhada já temperada e sirva em cima de uma folha de sua preferencia. Rendimento: 2 porções
Crédito: Quinua Real
🔺Receita (II)
400g de quinoa em grão
1 tomate
300 g de cebola roxa
1 buquê de folhas variadas (alface, agrião, etc)
300 ml de azeite
300g de coalhada
200 g de nozes
1 limão
Sal, pimenta, hortelã e torradas de pão sírio.
Preparo
1- Cozinhe a quinoa em água fervente com sal, escorra e deixe esfriar. Corte a cebola e o tomate em cubos, pique a hortelã e misture com a quinoa, sal, pimenta, nozes, limão e azeite.
2- Enforme o tabule e cubra com a coalhada.
Sirva com o buquê de folhas e decore com nozes e hortelã. Use as torradas de pão sírio como acompanhamento.
Crédito: Quinua Real
🔺Receita (II)
400g de quinoa em grão
1 tomate
300 g de cebola roxa
1 buquê de folhas variadas (alface, agrião, etc)
300 ml de azeite
300g de coalhada
200 g de nozes
1 limão
Sal, pimenta, hortelã e torradas de pão sírio.
Preparo
1- Cozinhe a quinoa em água fervente com sal, escorra e deixe esfriar. Corte a cebola e o tomate em cubos, pique a hortelã e misture com a quinoa, sal, pimenta, nozes, limão e azeite.
2- Enforme o tabule e cubra com a coalhada.
Sirva com o buquê de folhas e decore com nozes e hortelã. Use as torradas de pão sírio como acompanhamento.
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