Receita (I)
1/3 de xícara de iogurte natural
1 colher (sopa) de suco de limão
2 colheres (chá) de curry
1 colher de (chá) de gengibre ralado
2 colheres de (sopa) de azeite.
Sal e pimenta a gosto
1 1/3 de xícara de quinoa
2 xícaras de manga em cubos
1 Pimentão vermelho sem pele cortado em cubinhos.
¼ de xícara de salsa picada.
Preparo
1- Numa tigela, misture o iogurte com o suco de limão o curry e o gengibre ralado. J
unte o azeite e bata bem com um garfo até ficar homogêneo.
2- Tempere com sal e pimenta. Cozinhe a quinoa em quatro xícaras de água com uma colher de (sopa) de sal por 10 minutos ou até ficar ligeiramente macia.
3- Escorra e passe sob água corrente. Numa tigela grande, misture a quinua com os demais ingredientes até ficar homogêneo. Junte o molho de iogurte e misture. Tempere com sal. Sirva.
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