segunda-feira, 14 de março de 2016

Receita Potato and Beef Empanadas - Argentina.



Receita (I) - Potato and Beef Empanadas / Empanadas de Carne e Batata
Recheio


> 2 batatas médias
> 1 colher de sopa de azeite
> 1 libra [0,5 kg] de carne magra
> 1 cebola picada
> 1 colher de chá de pimenta em pó
> 3 / 4 de colher de chá de cominho, arredondado
> Sal e pimenta a gosto

Massa

> 3 1 / 2 xícaras de farinha
> 2 colheres de chá de fermento em pó
> 1 colher de chá de sal
> 1 / 2 xícara de manteiga, bem refrigeradas e corte em peças de 1/2-inch [1,5 cm]
> 1 / 2 xícara de gordura vegetal
> 5 colheres de sopa (ou mais) de água fria
> Molho chimichurri (opcional)

Preparo Recheio

Obs.


O recheio pode ser feito com antecedência e refrigerado até que esteja pronto para uso.


1. Ferva as batatas por 5 minutos. Rale-as e reserve.
2. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite. Adicione a carne moída, e doure, quebrando-a quando cozida. 
3. Adicione a batata, cebola, especiarias, sal e pimenta a gosto. Cozinhe até que os ingredientes estejam macios. Esfrie.

Massa

1- Misture a farinha, o fermento e o sal em uma tigela.
Cortar em gordura e manteiga até que a mistura se assemelhe a uma refeição grosseira.

2- Adicionar bastante água fria para a massa se unir e formar uma bola.
Amasse até ficar homogêneo. Deixe descansar 10 a 15 minutos.
Pré-aqueça o forno a 400 ° F [205 º C].

3- Em um tabuleiro levemente enfarinhado, enrole o pastel em 1/8-inch [0,5 cm] de espessura.
Usando um cortador de 5 - a 6-inch [12 a 15 cm], retire as rodelas. Colher cerca de 2 colheres de sopa do recheio no centro de cada um. 

4- Dobre ao meio e sele as bordas da pastelaria, frisando com um garfo.
Asse em folha desuntada por 15 a 20 minutos. Sirva com molho chimichurri ou comer como está.

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