Receita (I) - Pita Bread
> 2 colheres de chá de fermento seco
> 1 xícara d'água quente
> 3 xícaras de farinha
> 1 colher de chá de sal
Preparo
1- Dissolva o fermento em 1 xícara de água quente. Peneire a farinha e o sal. Adicione à mistura de fermento e água. Trabalhe a mistura em uma massa e amasse por vários minutos.
2- Cubra a massa com um pano úmido e deixe crescer em um lugar quente por 3 horas. Pré-aqueça o forno a 350 ° F [175 º C].
Divida a massa em 6 porções iguais e role em bolas.
3- Com as mãos num rolo, pressione cada bola de massa em um circulo de 5-polegadas [12 cm] de cerca de 1 / 2 polegadas [1,25 cm] de espessura. Coloque em uma assadeira não-untada e asse por 10 minutos, ou até os pitas estarem marrom dourado. Rendimento: 8 pitas.
3- Com as mãos num rolo, pressione cada bola de massa em um circulo de 5-polegadas [12 cm] de cerca de 1 / 2 polegadas [1,25 cm] de espessura. Coloque em uma assadeira não-untada e asse por 10 minutos, ou até os pitas estarem marrom dourado. Rendimento: 8 pitas.
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