Receita (I) - Meshwi / Shish Kebab
> 2 dentes de alho descascados
> 1 / 4 xícara de suco de limão
> Sal, 1 / 2 colher de chá
> 5 colheres de chá de azeite
> 1 / 2 libra [250 g] de cordeiro, frango ou carne, cortado em cubos
> 1 pimentão verde grande, cortado em quadrados
> 2 tomates, cortados em cubos
> 1 cebola grande, cortada em fatias
Preparo
1- Esmague o alho com o cabo de uma faca. Em uma tigela pequena, misturar o alho e o sal até formar uma pasta. Adicione o suco de limão e óleo. Mexa. Adicionar cordeiro e deixe marinar por 2 horas, ou durante a noite.
2- Passe o cordeiro para os espetos, alternando com quadrados de pimenta, cubos de tomate e fatias de cebola. Grelhar os kebabs, virando os espetos para que todos os lados estejam cozidos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário