🔺Receita (I)
1 pacote de pudim Royal diet sabor baunilha
3 xícaras de chá de leite desnatado
2 colheres de sopa de suco de limão
2 maçãs cortadas em cubos sem casca
12 biscoitos cream crackers nabisco
Preparo:
Dissolva o pudim no leite e leve ao fogo até cozinhar, adicione o suco de limão e misture. Cozinhe a maçã em um pouco de água. Reserve um pouco e misture o restante no pudim
Coloque uma camada de biscoitos no fundo de uma forma retangular pequena e espalhe a metade do pudim. Faça outra camada de biscoitos e cubra com o pudim
Espalhe o restante da maçã sobre o pudim. Leve a geladeira. Sirva gelado
🔺Receita (II)
Para a Calda de Chocolate
01 xícara de chá de chocolate em pó diet
1/2 xícara de chá de adoçante para forno e fogão
01 xícara de chá de leite
Para o Creme:
200 gramas de manteiga extra sem sal
1 lata de leite condensado diet
Para a Base:
1 pacote de biscoito diet
Preparo para a Calda de Chocolate:
Numa panela junte o chocolate em pó, o adoçante e o leite. Misture tudo muito bem para incorporar todos os ingredientes
Leve ao fogo mexendo de vez em quando até ferver. Tirar do fogo, reservar
Usar fria
Para o Creme:
Numa batedeira bata a manteiga e o leite condensado até ficar um creme homogêneo
Para Montar:
Mergulhar os biscoitos na calda de chocolate fria, distribuir numa travessa, por cima colocar o creme, repetir o processo terminando com creme.
Por cima de tudo despeje o resto da calda de chocolate. Leve a geladeira por, no mínimo 03 horas. Servir gelado.
🔺Receita (III) - Pavê light de abacaxi
1 abacaxi cortado em cubos pequenos;
1 lata de creme de leite light;
8 colheres de sopa de açúcar mascavo;
½ xícara de chá de pêssegos em calda extra light picados;
1 envelope de gelatina zero;
30 g de castanha de caju.
Preparo:
Juntar o abacaxi e ao açúcar em uma panela com água e levar ao fogo até ferver. Depois disso, guardar. Dissolver a gelatina em água quente e esperar esfriar.
Bater a gelatina já fria e o creme de leite no liquidificador; Colocar juntos em um recipiente a mistura de abacaxi com açúcar, o creme da gelatina e o pêssego picado;
🔺Receita (III) - Pavê light de abacaxi
1 abacaxi cortado em cubos pequenos;
1 lata de creme de leite light;
8 colheres de sopa de açúcar mascavo;
½ xícara de chá de pêssegos em calda extra light picados;
1 envelope de gelatina zero;
30 g de castanha de caju.
Preparo:
Juntar o abacaxi e ao açúcar em uma panela com água e levar ao fogo até ferver. Depois disso, guardar. Dissolver a gelatina em água quente e esperar esfriar.
Bater a gelatina já fria e o creme de leite no liquidificador; Colocar juntos em um recipiente a mistura de abacaxi com açúcar, o creme da gelatina e o pêssego picado;
* Polvilhar com a castanha de caju. Levar para gelar durante 12 horas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário