
Receita (I) - African Guinea Hens / Galinha à Moda Africana
> 4 galinhas (2 1 / 2 libras cada) [1,25 kg cada], cortadas em 8 a 12 peças cada
> 1 / 2 xícara de cebolas picadas grosseiramente
> 2 dentes de alho picados
> 1 / 2 libra [250 g] de manteiga ou óleo
> Sal
> Pimenta Cayenne
> Paprika
> 2 xícaras de caldo de galinha ou água
> 2 folhas de louro
> Os tomates, cortados em fatias pequenas
> 4 grandes batatas-doces, descascadas e cortadas em pedaços de 1 polegada
> 4 bananas firmes, descascadas e cortadas em pedaços de 1 polegada
> 2 xícaras de arroz branco
> 4 a 5 xícaras de água fervente com sal
> Molho de Tabasco (opcional)
Preparo;
Em 6-quart [6,8 litros] de uma panela pesada, refogue as cebolas com alho e manteiga. Regar as galinhas-d'angola com sal, pimenta caiena e páprica. Frite em todos os lados até dourar.
Adicione 2 xícaras de caldo de galinha ou de água, louro, tomate, batata doce, e as bananas firmes. Ferver até que o frango esteja macio (cerca de 45 minutos).
Corrija o tempero (use algumas gotas de Tabasco se necessário). Cozinhe o arroz em água fervente com sal.
Nenhum comentário:
Postar um comentário