sexta-feira, 25 de março de 2016

Receita Molho de Coquinho - Guinea.

  

Receita (I) - Palm Nut Sauce / Molho de Coquinho 


> Cerca de 100 frescas e maduras nozes de palma 


Preparo

1. Levar 2 ou 3 copos de água para ferver numa panela. Coloque as nozes de palma na água fervente. A água não é necessária para cobri-los. Cubra e cozinhe as nozes de palma por alguns minutos até que as peles começam a soltar-se.


2. Escorra a água da panela. Use um espremedor de batatas ou um almofariz e um pilão para esmagar as nozes de palma em uma pasta.
Combine a polpa de noz de palma com 1 a 2 quarts [1 a 2 litros] de água fria. Mexa. 

3. Aperte as porcas de palma com a mão para extrair todas as frutas e o óleo e despeje o líquido em uma panela.
Pressione a polpa através de um filtro para a panela (depois de enxaguá-la). 

4. Descartar as peles de casca rija e sementes que permanecem no coador. Esprema duas vezes para retirar todas as sementes das nozes e pedaços de pele e para certificar-se que todo o óleo e frutas estejam no fundo da panela.

5. Aqueça a polpa para baixo e ferver, mexendo com freqüência, e cozinhe até o molho estar espesso (cerca de uma hora). Depois que o molho está aquecido, frango ou carne e outros ingredientes podem ser adicionados e cozidos no molho de espessamento para fazer ensopado de palma ou outros pratos.

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