sexta-feira, 25 de março de 2016

Palm Nut Stew / Guisado - Guinea.



Receita (I) - Palm Nut Stew / Guisado

> 2 ou 3 libras [1 a 1,5 kg] de ensopado de carne, cortado em pedaços grandes
> Suco de 1 limão ou 1 / 2 grapefruit
> Sal a gosto
> Pimenta picada, pimenta caiena chão, ou pimenta a gosto
> 2 colheres de sopa de óleo de palma, óleo de amendoim ou óleo vegetal
> 2 cebolas picadas
> 6-8 tomates maduros, picados
> Verdes como espinafre ou couve, lavados e cortados em pedaços (opcional)
> 1 xícara de molho de noz de palma ou manteiga de amendoim
> 2 a 3 copos de água

Preparo


1- Misture a carne, suco, sal e pimenta. Permitir-lhes a marinar por meia hora ou mais.
Aqueça o azeite em uma panela grande ou um forno holandês.

2- Adicione a cebola e deixe cozinhar por alguns minutos.
Adicione a carne, e cozinhe até que esteja dourado.
Adicione os tomates e alguns copos de água. Reduzir o calor.


3- Adicione o molho de noz de palma ou manteiga de amendoim. Adicionar verdes, se desejar. Cubra e deixe cozinhar em fogo baixo até que a carne esteja macia, cerca de uma hora.

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