sexta-feira, 25 de março de 2016

Galinha ao Molho de Amendoim - Guinea.

 

Receita (I) - Peanut Sauce with Chicken / Galinha ao Molho de Amendoim

> 6 xícaras de água
> 5 cubos de caldo de carne
> 1 cebola grande picada
> 1 pitada de orégano
> 3 dentes de alho
> 1 colher de sopa de suco de limão
> 2 colheres de sopa de extrato de tomate
> 1 pitada de pimenta caiena
> 1 tomate grande, picado
> 1 (14-oz) [400 g] jarra de manteiga de amendoim natural
> 2 peitos de frango desossado, cortado em pedaços pequenos
> 4 pimentas habanera ou similar de pimentões quentes
> 3 folhas de louro
> Sal e pimenta a gosto
> 1 colher de sopa de óleo

Preparo

1- Frite a cebola e o alho no óleo até ficar macio.
Adicionar tudo, exceto o frango e manteiga de amendoim. Traga apenas a ferver para obter os cubos de caldo de carne dissolvido.

2- Então, enquanto em ebulição, adicione a manteiga de amendoim e deixe ferver suavemente durante cerca de 1 hora. Adicione o peito de frango. Cozinhe lentamente até o peito de frango estar feito.

3- Se um molho mais picante é desejado, deixe as pimentas todas. Se um molho picante é desejado, quebrá-los um pouco, mas tome cuidado para não liberar muito dos óleos.


4- Para reduzir o tempo de cozimento, basta adicionar a manteiga de amendoim e frango de uma vez. Ferver até que você goste da consistência e a galinha estiver concluída.

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