segunda-feira, 14 de março de 2016

Receita Masoor Daal - Bangladesh.



Receita (I) - Masoor Daal / Lentils / Lentilhas

> 1 xícara de lentilhas
> 2 1 / 2 xícaras d'água
> 1 cebola média, cortada
> 3 colheres de sopa de óleo
> 1 colher de chá de sementes de cominho
> 1 / 2 colher de chá de açafrão
> Sal, a gosto (aproximadamente 1 colher de sopa)
> 1 pimentão verde

Preparo

1- Lave as lentilhas, e ferva em 2 1 / 2 xícaras de água. Quando cozido, triture as lentilhas.
Aqueça 3 colheres de sopa de óleo em uma wok. Assar as sementes de cominho até o vermelho.

2- Adicione a cebola cortada, e frite até dourar.
Despeje o purê de lentilhas no wok e adicione açafrão em pó, sal e pimenta verde. Deixe as lentilhas ferver por pelo menos 10 a 15 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário