segunda-feira, 14 de março de 2016

Receita de Rasgulas - Bangladesh



Receita (I) - Rasgullas / Dough Balls with Syrup

> 1 quart [1 litro] de leite desnatado
> Suco de 1 limão médio
> 1 colher de chá de farinha
> 2 xícaras de água
> 1 xícara de açúcar
> 1 colher de chá de essência rosa

Preparo

1- Aqueça o leite. Quando se chega a uma fervura, adicione o suco de limão e continuar a ferver até separar do soro. Tampe a panela por 15 minutos. Pegue um pano de musselina, e retire o leite coalhado. 


2- Pressione levemente a nata para fora da água.
Coloque um peso sobre o pano de musselina por aproximadamente uma hora. O produto final deste é a massa. 

3- Coloque a massa em uma superfície seca, e amasse bem por cerca de 3 minutos. Adicione a farinha, e amasse por mais 5 minutos.
Enquanto isso, ferva o açúcar, cresça a essência e coloque água para formar uma calda fina.

4- Faça bolinhas da mistura de massa de pão, e coloque-os na calda de açúcar. Cubra e cozinhe por 7 minutos em fogo médio. Leve à geladeira e sirva gelado.

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