Receita (I) - Shukto / Fried Vegetables / Legumes Fritos
> 1 banana
> 1 rabanete
> 1 batata média
> 1 berinjela média
> 1 cabaço amargo, em fatias finas
> 1 1 / 2 colheres de sopa de sementes de mostarda
> 1 / 2 colher de chá de sementes de feno-grego
> 2 colheres de sopa de sementes de papoula
> 1 colher de sopa de sal a gosto
> Óleo 1 / 4 xícara
> 1 cm [2,5 cm] gengibre fresco ralado
Preparo
1- Mergulhe 1 colher de sopa de sementes de mostarda e 2 colheres de sopa de sementes de papoula na água morna.
Corte a banana, rabanete, batata, e berinjela longitudinalmente, em tiras de 2-inch-long [5 centímetros de comprimento].
2- Aqueça o óleo em uma wok. Frite os pedaços de berinjela e reserve. Frite as fatias de cabaço amarga e reserve.
No óleo restante, asse 1 / 2 colher de chá de sementes de feno grego e 1 / 2 colher de chá de sementes de mostarda.
No óleo restante, asse 1 / 2 colher de chá de sementes de feno grego e 1 / 2 colher de chá de sementes de mostarda.
3- Quando as sementes de mostarda começarem a aparecer, adicione a banana, nabo e batata. Agitar-fritar em fogo médio. Quando os legumes cozinharem, moer as sementes de mostarda encharcada, sementes de papoula, e gengibre em uma pasta lisa.
4- Depois de refogar os legumes por cerca de 5 a 7 minutos, adicione os ingredientes misturados aos legumes e mexa bem por cerca de 2 minutos. Adicionar o cabaço amargo fritas e pedaços de berinjela e sal a gosto.
4- Depois de refogar os legumes por cerca de 5 a 7 minutos, adicione os ingredientes misturados aos legumes e mexa bem por cerca de 2 minutos. Adicionar o cabaço amargo fritas e pedaços de berinjela e sal a gosto.
5- Adicione 1 / 2 xícara de água quente, cobrir o wok e cozinhe por 5 minutos, mexendo ocasionalmente para verificar se os vegetais estão cozidos.
Quando cozido, deitar 1 colher de chá de manteiga ou ghee em cima e sirva com arroz.
Quando cozido, deitar 1 colher de chá de manteiga ou ghee em cima e sirva com arroz.
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