segunda-feira, 14 de março de 2016

Receita de Conkies - Barbados.



Receita (I) - Conkies

> 1 libra [0,5 kg] abóbora
> 3 / 4 libra [375 g] passas
> 1 coco grande
> 1 batata doce
> 2 litros [1 litro] fubá
> 1 / 2 litro [1 / 4 litro] de leite
> 2 ovos
> 1 3 / 4 libras [1,5 kg] de açúcar
> 8 oz [230 g de gordura]
> 8 margarina onça [230 g]
> 4-6 colheres de chá de extrato de baunilha
> 2 colheres de chá de noz-moscada
> Folhas de bananeira no vapor

Preparo

1- Grelhar a abóbora, a batata doce, e o coco até ficar bom. Misture em extrato de baunilha, açúcar e noz-moscada. Adicionar passas e farinha de milho e misture bem.


2- Bata os ovos e misture com o leite.
Derreta a gordura e a margarina e acrescente a mistura do leite e ovos. Dobre algumas colheres da mistura em folhas de bananeira no vapor cortada em pedaços quadrados 8 polegadas [20 cm] de

Nenhum comentário:

Postar um comentário