Receita (I) - Stuffed Eggs with Caviar / Ovos Recheados com Caviar
> 12 ovos cozidos grandes
> 2 colheres de sopa de maionese
> 2 colheres de sopa de creme de leite
> 2 colheres de chá de suco de limão fresco, ou ao gosto
> Sal e pimenta a gosto
> 2 oz [55 g] de caviar preto
Preparo;
Corte uma fatia fina de papel das extremidades de cada ovo e metade dos ovos cruzados. Forçe as gemas por uma peneira em uma tigela e misture a maionese, creme de leite, suco de limão, sal e pimenta a gosto.
Transfira a gema de enchimento de um saco pasteleiro munido de uma boa sobra decorativa e canalizar o enchimento nas claras de ovos, amontoando-o.
Os ovos recheados podem ser feitos com 1 dia de antecedência e mantidos cobertos e refrigeradoss. Pouco antes de servir, encime os ovos com o caviar
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