Receita (I) - Platte Kaastaart / Ghent Cheesecake / Torta de Queijo
Massa
> 2 colheres de chá de levedura seca
> 1 colher de sopa de açúcar
> 1 / 4 xícara de água, morno
> 3 / 4 xícaras de leite morno
> 1 ovo, ligeiramente batido
> 1 pitada de sal
> 1 / 4 xícara de manteiga, derretida, resfriada
> 2 1 / 2 xícaras de farinha, para todos os fins
> 5 colheres de sopa de molho de maçã
Recheio
> 2 ovos, separados
> Amêndoas 1 / 4 xícara, chão
> 1 xícara de queijo cottage
> 1 / 4 xícara de açúcar de baunilha, ou 1 / 4 de xícara de açúcar e 1 colher de chá de extrato de baunilha
> Macaroons 1 / 2 xícara, esmagado
> Açúcar, 2 / 3 de copo
Preparo
1- Para fazer a massa, misture o fermento e o açúcar em água numa tigela grande até dissolver. Mexer no leite, ovos, sal e manteiga. Bater em 1 xícara de farinha até ficar homogêneo. Cubra e deixe descansar por 10 minutos.
2- Mexa o suficiente restante da farinha para fazer massa média e dura. Cubra e deixe crescer em um lugar quente, até dobrar de volume, cerca de 1 hora.
Untar com manteiga uma panela de 9-polegadas [23 cm] e reserve.
3- Abra a massa com um circulo de 14-polegadas [35 cm]. Encaixar a panela untada. Espalhar a maçã por baixo. Pré-aqueça o forno a 350 ° F [175 º C].
Para fazer o recheio
1- bater claras em neve e reserve.
Em uma tigela média, bata as gemas e o queijo cottage. Bata os macarons, açúcar em 2 / 3 xí
Para fazer o recheio
1- bater claras em neve e reserve.
Em uma tigela média, bata as gemas e o queijo cottage. Bata os macarons, açúcar em 2 / 3 xí
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