Receita (I) - Basmati Rice / Arroz Basmati
> 1 xícara de arroz basmati
> 2 xícaras de água
> 1 cebola pequena
> 3 cenouras médias
> 1 folha de louro
> 1 pau de canela, desintegrado
> 2 cravos
> 4 grãos de pimenta preta
> 1 / 4 colher de chá de sementes de cominho
> 1 colher de sopa de óleo vegetal leve
> 2 colheres de sopa de manteiga
> 1 colher de sopa de sal kosher, ou ao gosto
Preparo
1- Lavar o arroz em água fria até que a água corra claro. Coloque o arroz em 2 xícaras de água fria de molho por 20 minutos.
Coe o arroz e coloque a água restante na panela e aqueça.
2- Deixar o arroz secar em peneira. Pré-aqueça o forno a 350 ° F [175 º C].
Enquanto o arroz está secando, jogue a cenoura e a cebola e reserve.
ix a folha de louro, pau de canela, cravo, pimenta e cominhos.
Enquanto o arroz está secando, jogue a cenoura e a cebola e reserve.
ix a folha de louro, pau de canela, cravo, pimenta e cominhos.
3- Quando o arroz estiver seco, aqueça o óleo em médio-fogo alto numa frigideira pesada ou caçarola. Adicionar especiarias.
Quando as especiarias tornarem-se aromáticas, adicionar a manteiga e as cebolas.
Quando as especiarias tornarem-se aromáticas, adicionar a manteiga e as cebolas.
4- Cozinhe até que as cebolas estejam macias e marrom claro dourado. Acrescentar as cenouras e cozinhe por 3 a 5 minutos.
Acrescente o arroz e cozinhe, mexendo muito delicadamente por 5 minutos.
Acrescente o arroz e cozinhe, mexendo muito delicadamente por 5 minutos.
5- Adicione sal e água aquecida, trazendo-a para ferver. Reduzir o calor, e deixar cozinhar até que a água em cima do arroz foi evaporada.
Cubra bem e cozinhe em forno por 20 minutos a 350 ° F [175 º C]. Retire do forno e deixe descansar por 10 minutos.
Cubra bem e cozinhe em forno por 20 minutos a 350 ° F [175 º C]. Retire do forno e deixe descansar por 10 minutos.
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