Receita (I) - Korma / Fish / Peixe
> 2 £ [1 kg] de peixes, como a carpa
> Iogurte, 1 / 2 xícara
> 1 / 2 xícara de pasta de cebola
> 2 colheres de chá de pasta de gengibre
> 1 colher de chá de alho
> 1 colher de sopa de pasta de coentro
> 6 vagens de cardamomo
> 2 (1-inch-long) [2,5 cm de comprimento] pedaços de pau de canela
> 2 colheres de chá de sal
> Óleo, 3 / 4 xícara
> 6 pimentões verdes
> 1 colher de sopa de açúcar
> 1 colher de sopa de suco de limão
Preparo
1- Corte o peixe em pedaços grandes (um tipo de peixe pequeno, não vai funcionar para esta receita). Adicione todos os ingredientes, exceto para os pimentões verdes, em um prato de cozinha. Misture bem.
2- Cubra e cozinhe em fogo baixo. Vire o peixe uma vez para se certificar de que ambos os lados estão bem cozidos. Quando a água tiver quase evaporado, adicione os pimentões verde. Cozinhe por uma hora e meia em fogo muito baixo.
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