Receita (I) - Fish Curry / Peixe ao Curry
> 2 cebolas picadas
> Manteiga, 1 / 4 xícara
> 2 dentes de alho picados
> Sal, 3 / 4 colher de chá
> 1 colher de sopa de curry em pó
> 1 pequeno pau de canela (opcional)
> 3 tomates pelados e picados
> 3 copos de água ou caldo de galinha
> 2 limões secos
> 1 3 / 4 libras [875 g filetes] peixe ou fatias
> (opcional) uma cenoura
Preparo
1- Refogue a cebola na manteiga até ficar macio. Adicione alho, sal e curry. Cozinhe por 1 minuto.
Misture em pau de canela, tomates e água. Cubra e deixe ferver por 5 minutos.
2- Adicionar limões secos. Cuidadosamente coloque os filetes no molho. Cubra e escalde o peixe em fogo baixo até ficar macio e lascado. Sirva com arroz.
Nenhum comentário:
Postar um comentário