Receita (I) - Dates with Sesame Seeds / Tâmaras com Sementes de
Sésamo
> 2 £ [1 kg] tâmaras macias
> 1 / 4 xícara de óleo de milho
> 1 / 2 libra [250 g] amêndoas
> 1 colher de sopa de sementes moídas de cardamomo
> 1 xícara de sementes de gergelim
Preparo
1- Blanch, despele, e dividir as amêndoas em 2. Frite-as em óleo até dourar.
Retirar, escorrer e espalhar-se sobre uma toalha de papel. Doure as sementes de gergelim em uma panela sem óleo, até dourar, mexendo constantemente.
2- Espalhe as sementes de gergelim em uma bandeja.
Retire as sementes a partir das tamaras e misture as tamaras nas sementes de cardamomo para formar uma massa; levar pedaços do tamanho de uma tamara e recheie com um pedaço de amêndoa.
Retire as sementes a partir das tamaras e misture as tamaras nas sementes de cardamomo para formar uma massa; levar pedaços do tamanho de uma tamara e recheie com um pedaço de amêndoa.
3- Feche e molde em forma de um dedo. Enrole nas sementes de gergelim e arrume-as em um prato.
Nenhum comentário:
Postar um comentário