Receita (I) - Beryani / Lamb and Rice / Cordeiro com Arroz
> 1 1 / 4 libras [625 g de cordeiro]
> 3 cebolas médias
> 3 copos de água
> Sal
> Pimenta preta
> Turmeric
> Óleo de cozinha
Preparo
1- Descasque e corte as cebolas em fatias finas. Lave e corte a carne em pedaços pequenos. Adicione as cebolas e 3 xícaras de água quente para a carne, e cozinhe em fogo médio por aproximadamente 45 minutos, adicionando mais água quente durante o cozimento, se necessário.
2- Adicione sal, pimenta e açafrão à gosto, misture bem e cozinhe por alguns minutos. Não deve haver nenhuma água deixada quando terminar de cozinhar. Picar a carne cozida, ou picá-la finamente com uma faca afiada.
3- Frite em óleo em fogo médio por cerca de 15 minutos e depois sirva com arroz, cobrindo a carne.
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