segunda-feira, 14 de março de 2016

Receita de Beryani - Bahrain.










Receita (I) - Beryani / Lamb and Rice / Cordeiro com Arroz

> 1 1 / 4 libras [625 g de cordeiro]
> 3 cebolas médias
> 3 copos de água
> Sal
> Pimenta preta
> Turmeric
> Óleo de cozinha

Preparo

1- Descasque e corte as cebolas em fatias finas. Lave e corte a carne em pedaços pequenos. Adicione as cebolas e 3 xícaras de água quente para a carne, e cozinhe em fogo médio por aproximadamente 45 minutos, adicionando mais água quente durante o cozimento, se necessário.

2- Adicione sal, pimenta e açafrão à gosto, misture bem e cozinhe por alguns minutos. Não deve haver nenhuma água deixada quando terminar de cozinhar. Picar a carne cozida, ou picá-la finamente com uma faca afiada.


3- Frite em óleo em fogo médio por cerca de 15 minutos e depois sirva com arroz, cobrindo a carne.

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