segunda-feira, 14 de março de 2016

Receita de Badam Halwa - Bahrain.



Receita (I) - Badam Halwa / Pudding / Pudim Badam Halwa

> 2 1 / 2 xícaras de amêndoas
> 1 1 / 2 xícaras de ghee ou manteiga clarificada
> Leite, 3 / 4 xícara
> 3 / 4 xícara de açúcar
> Um açafrão, algumas vertentes
> 4 colheres de chá de pistache fatiado

Preparo

1- Mergulhe as amêndoas em água durante a noite.
Descasque as amêndoas sem a pele, e mistura grosseira, sem acrescentar água.
Aqueça as amêndoas ghee e adicione.


2- Frite até que as amêndoas estejam douradas na cor.
Mexer no leite e açúcar, e ferver.
Reduza o fogo e cozinhe até que o leite reduza à metade.
Decore com fatias de açafrão e pistache.

Nenhum comentário:

Postar um comentário