Receita (I) - Badam Halwa / Pudding / Pudim Badam Halwa
> 2 1 / 2 xícaras de amêndoas
> 1 1 / 2 xícaras de ghee ou manteiga clarificada
> Leite, 3 / 4 xícara
> 3 / 4 xícara de açúcar
> Um açafrão, algumas vertentes
> 4 colheres de chá de pistache fatiado
Preparo
1- Mergulhe as amêndoas em água durante a noite.
Descasque as amêndoas sem a pele, e mistura grosseira, sem acrescentar água.
Aqueça as amêndoas ghee e adicione.
2- Frite até que as amêndoas estejam douradas na cor.
Mexer no leite e açúcar, e ferver.
Reduza o fogo e cozinhe até que o leite reduza à metade.
Decore com fatias de açafrão e pistache.
Mexer no leite e açúcar, e ferver.
Reduza o fogo e cozinhe até que o leite reduza à metade.
Decore com fatias de açafrão e pistache.
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