Receita (I) - Liver Dumplings
> 1 / 2 libra [250 g] de fígado de vitela
> 1 rolo duro
> 1 colher de sopa de manteiga
> 1 ovo
> 1 xícara de migalhas de pão
> Salsa fresca, picada
> Sal e pimenta a gosto
Preparo
1- Cortar o fígado em pedaços e coloque no liquidificador até que toda a carne vire puré.
Mergulhe o rolo na água até ficar macia, e esprema o excesso de umidade, e finamente picada ou grelhada.
2- Bata a manteiga com os outros ingredientes, acrescentando finalmente migalhas de pão suficiente para a mistura firme o suficiente para ser formada em bolinhos pequenos (menos de uma polegada [1,25 cm] de diâmetro).
3- Se os bolinhos são servidos com guisado ou sopa, cozinhe por 5 minutos. Eles também podem ser cozidos em reserva e servidos com carne e molho.
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