Receita (I)
> 1 1 / 2 xícaras de farinha
> 1 / 4 colher de chá de fermento em pó
> 3 ovos, batidos até espumarem
> 1 xícara de açúcar
> Anis, 1 / 4 colher de chá de tempero
> Sementes de anis, conforme necessário
Preparo
1- Peneire o pó juntos com a farinha e o fermento. Misture os ovos, açúcar e o condimento de anis. Dobre em ingredientes secos.
Deitar a colher em folha de bolinho lubrificada, cerca de 2 polegadas [5 cm] distante.
2- Polvilhe com sementes de anis. Asse a 350 ° F [175 º C] até o marrom nas bordas. Retire rapidamente a partir de folhas e role enquanto estiver quente. Polvilhe com açúcar de confeiteiro antes de servir. Estes serão finos e sobre a circunferência de panquecas quando saem do forno
Nenhum comentário:
Postar um comentário